Caffè Lieve - Decaffeinato Decerato

Dedicato a chi soffre di disturbi gastrointestinali e mal sopporta il caffè tradizionale a cui vengono sottratte le cere che risultano essere “sostanze irritanti” a livello della mucosa gastrica.

Barattolo ecosostenibile a basso impatto ambientale. Il caffè, dopo la fase di tostatura, viene macinato fresco e subito confezionato con metodo innovativo che sviluppa una perfetta barriera contro gli agenti esterni quali la luce, l’ossigeno e il vapore acqueo. Il brevetto esclusivo permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche e la fragranza del caffè, inoltre la valvola di degasaggio aiuta la conservazione del prodotto.

Caffè decerato: caffè a cui sono stati sottratti gli elementi cerosi presenti in natura sulla parte corticale del chicco. Le cere sono difficilmente assimilabili e scarsamente digeribili, in soggetti particolarmente sensibili risultano essere irritanti a livello della mucosa gastrica. In fase di tostatura esse vengono parzialmente decomposte rendendo il prodotto facilmente assimilabile. “Caffè lieve” unisce le caratteristiche del processo di deceratura all’arte del decaffeinare, lasciando inalterate le qualità di ogni singolo chicco.

“Caffè lleve” unisce le caratteristiche dal processo di deceratura all’arte del decaffeinare, lasciando inalterate le qualità di ogni singolo chicco.
Contenuto in cere del prodotto non superiore al 30% di quello originario. Umidità inferiore al 5%. Contenuto di Caffeina inferiore a 0,10%.

6,90