Monorigine Etiopa

L’Etiopia è la terra natia del caffè dove, mille anni fa, ne fu scoperta l’esistenza e le sue proprietà stimolanti per il corpo umano. Il caffè è prodotto sugli alti altopiani da piccolissimi coltivatori con piatagioni a conduzione familiare. Il caffè proveniente dalla regione di Sidamo è caratterizzato da un aroma floreale e fruttato, con sfumature di te nero al bergamotto, una nota lieve di cioccolato fondente, possiede un eccellente equilibrio gustativo dolce e piacevolmente acido, un corpo di bassa intensità e vellutato, con un retrogusto molto persistente.

Ethiopia is the native land of coffee, where, thousands of years ago, its existence and its stimulating properties for the human body were discovered. Coffee is produced on the highlands by very small farmers with family-run farms. Coffee coming from the Siamo region is characterised by a floral and fruity aroma, with nuances of black tea with bergamot, and a light note of dark chocolate. It has an excellent sweet and pleasantly acidic taste balance, a low intensity and velvety body, with a very persistent aftertaste.

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