Monorigine Papua Nuova Guinea

Papua Nuova Guinea è stato uno dei primi luoghi di coltivazione intensiva del caffè. Oggi la produzione è limitatissima e destinata a un mercato di nicchia. L’Arabica cresce all’ombra di alberi ad alto fusto ed è raccolto esclusivamente a mano con una selezione accurata delle ciliegie mature. Il caffè proveniente dal Papua Nuova Guinea è caratterizzato da un aroma intenso di cioccolato fondente, note di frutta tropicale matura e agrumi, con un gusto che esalta la piacevole acidità assieme a una moderata dolcezza, un mediamente corposo, con un retrogusto persistente.

Papua New Guinea was one of the first places where coffee was intensively cultivated. Today, the production is very limited and targeted to a niche market. The Arabica variety grows in the shade of tall trees and is harvested by hand only with a careful selection of ripe coffee cherries. Coffee from Papua New Guinea is characterised by an intense aroma of dark chocolate, notes of ripe tropical fruit and citrus fruits, with a taste that enhances the pleasant acidity together with a moderate sweetness.This is a medium-body coffee marked by a persistent aftertaste.

5,90

Promozione Assaggio
Spedizioni gratuite sul primo acquisto!

Usa il codice DEGUSTACATTO nel carrello, otterrai le spese di spedizioni gratuite con qualsiasi importo!